Ужас сайта стихи ру. часть вторая

Снова явились ко мне графоманские толпы.
Встретил их честным огнем из орудий тяжёлых.
Прут отовсюду счтихов они груды большие.
Сил моих нет ! Не способен я вытерпеть боле!
Дайте мне яду! Нето отравлюсь я стихами
Этих ужасных плодящихся стихопришельцев!
Или уйду в подземелья не знаю какие...
Плачь, моя душенька! Вот развелось стихоплётов!
Ногу не знаешь куда приложить без боязни
Вдруг раздавить графомана или таракана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.