Ужас сайта стихи ру

Вот он -
Ужас сайта "Стихи. ру"!
Вот он:
Надвигается на меня
Ровными тяжёлыми рядами,
Проходит по мне, печатая шаг,
И удаляется...
А я лежу,
Зарывшись в землю,
С каской на голове,
С автоматом в руках,
Сплевывая песок.
Спасибо тебе, друг мой, Калашников.
13200 графоманов побывало
Тут только что!..
Ни один не прошел,
Так, чтоб не пнуть меня.
А мне -
Всё ещё пули жалко для них...
Сволочей и засранцев.
Завтра снова атаку
Придётся на грудь принимать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.