Ты хочешь быть любимой...

*  *  *

Ты хочешь быть любимой
Во сне и наяву,
Мечтой неповторимой,
Познавшей синеву.

И жизненная сказка
В душе твоей живет,
Как сладкая подсказка,
Что на ухо поет.

Но правды ты не знаешь
И ты не знаешь лжи,
И чувством, ты, играешь.
Неправда? Докажи!..

Ведь не дарил цветы я,
Немногословным был,
Да и слова простые
Не в золоте носил.

Так будь вовек любимой
Другим, другим, другим,
Мечтой неповторимой
Не может быть любим.

12 января 2001


Рецензии