Ты не знаешь предела в любви...

*  *  *

Ты не знаешь предела в любви,
Твоя грубость тебе к лицу,
Но губами меня не лови,
Я лишь тенью прошел по кольцу.

Ты о чем-то мечтаешь, я знаю,
Только это всего лишь мечты,
Потому я тебя не встречаю
На дорогах моей высоты.

И не нужно меня упрекать,
Понапрасну страдать не надо,
Я душой не умею играть,
Никчему золотая услада.

11 января 2001


Рецензии