Она ушла...

            



*  *  *

Она ушла. И каждый раз
При встрече говорит, что любит.
В осколках вымученных фраз
Пустое сердце душу губит.

То ни любовь, ни страсть, а дрожь,
Необъяснимое смятенье;
Седым волненьем не тревожь
Воздушный свод успокоенья.

Забыв туманное былое,
Иной я чувства разожгу:
Все изменилось, все другое,
Следы исчезли на снегу.

18 октября 2000


Рецензии
...почему ты меня так не любишь,
Окаянное солнце моё?..
Почему так бестрепетно губишь
Наше время, когда мы вдвоём?...

Успехов! :)

Творческий Союз Ярославль-803   06.05.2005 18:49     Заявить о нарушении