Абсолютно индийское стихотворение
Раскинув объятья воды,
Река растеклась берегами.
Я пробую отмель ногами,
И - тают живые следы.
Вот остров совсем небольшой:
Прохладные пальмы и крабы.
И мыслей иные масштабы
Сроднились с прозрачной душой.
Качаясь, склонился цветок
Над гладью зеркально скользящей,
Рассыпался мир преходящий,
Как ссохшийся старый листок.
Свидетельство о публикации №101111500740