Бирюза

БИРЮЗА
Не прячь, говорливая речка,
Волною сверкая в глаза
Свое голубое сердечко ,-
Зовётся оно – Бирюза.
Твои берега бирюзовы ,
В них камень сокрыт голубой;
Победы заветное слово
Откроет с ним воин любой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.