Рассвет у берега моря
Как выплывает эхо из тумана,
Где светел мрак, и бродит тень зари ,-
Качается подножье океана,
Мерцают- голубые фонари.
И, надвое дыханием расколот,
Весь мир дрожит и движется слегка...
А в небесах, расплескивая холод,
Пустынные струятся облака.
Свидетельство о публикации №101111500714