Выкханка
Твои сомнения на личике так явны.
В глазах зеленых трепетом листвы
Я замечаю грусть моей забавы.
Ты много раз, устав от тесноты
И кажущейся чепорности “Вы”,
Меня просила перейти на “Ты”
С кивком упрямой гордой головы.
Но как, скажи, позволить я могу
Себе назвать тебя на “Ты”, когда со мной
Вы, милая, е...сь во стогу,
И я смакую вкус Ваш неземной.
11.11.01
Свидетельство о публикации №101111500712