Белый и пушистый...
Взметнулись в воздух семь тел.
Семь невидимок. На крыльях лёд.
Никто не умрет.
И вдруг - взрыв.
Свет. Гром...
"Мы - вернёмся. Мы - не умрём."
На выпуклом небе - синь глаз…
…нет нас.
Тает пушистый белый след.
… нет…
Свидетельство о публикации №101111500711