Трепетать

Кто счастья
Хочет попытать,
Пред властью
Должен трепетать:
Глупцу - представиться ослом,
Гребцу - единственным веслом,
Купцу - доходным ремеслом,
Жрецу - таинственным числом...
Учитесь ,люди, трепетать:
Надежды чьи-нибудь питать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.