Мимолетные размышления

Эй, красотка, подожди!
Шепчут злые языки,
Шепчут, что с тобою мы
Стали глухи и немы.

Что не слышим боль утрат,
Умножившихся сто крат,
Что для нас все то давно
Стало попросту смешно.

Что разлука и любовь
Не тревожат больше кровь,
А несмятая постель
Стала будничной теперь.

1999


Рецензии