Не забыть

Тоскливо в оранжевой гамме
палитры осенних цветов,
гулять без тебя, понимая,
что к нам не вернётся любовь.

Под кров мой разлука вселилась.
Расставила всё по местам...
Дыхание чаще забилось -
- свежа ещё в ране печаль.

Куда подевались святые,
невинные мысли мои?
На долго ли вы удалились?
Вернутся ли светлые дни?

Смотрю в лучезарное небо,
там раньше был пух облаков.
Сегодня лишь смог придорожный.
Зачем мы убили любовь?

Твоё помню каждое слово,
улыбку, глаза, каждый жест.
Со злобой встречаю прохожих -
- для них то любовь точно есть.

Печально склонились деревья.
Истошно поют провода.
Запомню на долгие годы,
как стала убийцей душа.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.