Я хотел увидеть море...

Я хотел увидеть море
В голубых глазах твоих,
Позабыть, что было горе,
Утонуть в мечтах своих.

Но увидел серость будней,
Жуткий холод, чёрный снег...
Был мой путь назад не трудным,
Хоть и длился целый век.


Рецензии