Вера в спасение!

Если веришь ты в него!
Если носишь ты кольцо,
С верой в надписи его
О спасении своём!

Если носишь крест святой!
С Божей говоришь при нем,
Не снимай его с груди
Он поможет нас спасти.

Мало веры лишь твоей,
Нужна вера из вещей,
Излучающих надежду
Сохранившуюся с детства!

Нужно верить в их спасение
Полноценное священие
Тела, духа своего
Посвященное в него!

Сохранить себя столь важно,
Быть в борьбе со злом отважной,
Не бороться лишь одной,
А просить помочь его!

Если правильно жила,
И воровкой не была,
Не забудет он тебя
И поможет как всегда!

Если грех творила в жизни!
Расскажи о нем при жизни,
Лишь духовному лицу,
А не любому подлецу.

И покаешься в грехах
В темненьких своих делах.
Обретешь свободу сходу,
И поверишь, слава Богу,

Что простил господь тебя
И поверил в покаянья,
Во раскаянья, страданья!
Разрывающие грудь!

Ты поймешь, что нужно жить,
Верить в Бога, с ним дружить,
И творить одно добро,
Чтобы было хорошо!

                8.11.2001.


Рецензии