Арамей
- Арамеи, молились у яра:
Ты, Нам кара за наше нутро,
В сей удел - мирового пожара.
"Мать - отца своего": САТАНА.
- Бей в кимвалы звенящие, рогом!
Вы, - Глупцы непробудного сна,
За которым не Храм, а Дорога;
Соскребите червей черепком:
Узость, вонь, скудоумие черни,
Пустоту уходящих тайком,
От той памятной, Всеми - Вечери...
Гнев Сезастриса, гордый Хуррит,
Ассириец - завитый лукаво;
Все, над чем Псалмопевец воззрит,
Как халва из Гомморы бесславной.
( Оболгать ли Вам, семя врага ?
А любить не дано, и не можно.
Беглеца - забывая угар,
О Себе, Дух шепнет непреложно.)
...Распластаясь, зной ветра прими,
К белым лилиям пепельной пыли.
Уст - молитвенник, чирий сомкни.
Если вера Иова по силе ?
...Отряхнись, улыбаясь умильно.
Что рыдать у стены ? ( Пуля в вылет...)
Свидетельство о публикации №101111500631