Серость...

Серые люди за серым стеклом
Серость в безликих словах
Серые будни с серым теплом
Серая мука в глазах.

Серость надежд и мечтаний
Убогость серой нищеты
Серая глупость переживаний
Не серый в мире только ты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.