Жареный стишок

От сковородки дым пошел
Паленым вдруг запахло.
И салу в ней нехорошо,
Быть может масла жахнуть?

Два жмурика, два карася
Мной куплены недавно,
Под дверью кошки голосят.
Я чую повар славный
 
Сейчас получится с меня,
Такого наготовлю,
Что пятьдесят четыре дня
Все обо мне с любовью,

Страдая будут вспоминать,
Как я сей дом покинул.
А не фиг было сразу жрать!
Ну че ты, рот разинул?


Рецензии