Мне достался сексуальный сталкер

Я не буду спать, когда ты рядом.
Не ворчи, вот силы наберу,
И на грудь к тебе я, как награда,
Прицеплюсь - ты веришь? - я не вру.

Мне достался сексуальный сталкер,
Террористка с бедрами в постели.
И когда-нибудь мои останки
Ты по белу свету разметелишь.


Рецензии
ТОчно не засну

Close   15.05.2004 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.