Диалог о страданиях Монолог о счастье

"Забудь про игрики и иксы,
Про то, что раньше волновало,
И к жизни собственной ремиксы
Не строй покуда не устала;

Не воплотить мечты мечтами,
Не улететь за грани смысла -
За все в ответе мы лишь сами!.."
И пауза в весках повисла.


Рецензии
Жизненные ремиксы это звучит, а пауза в висках как соленый чай.

Красоты и вечной славы вам желаю.

Фарид Рафиков   15.11.2001 17:45     Заявить о нарушении