Туман

Я бреду одиноко в тумане густом
ни конца ему нет, ни края,
я бреду одиноко и не знаю о том,
где найду, а где потеряю.


Белой ватой туман окружает меня,
я не вижу руки пред собой.
Отыскать я в тумане пытаюсь себя
быть пытаюсь самой собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.