Россия - мать

Россия, мать,
Мы все твои солдаты.
Живых и павших нам не сосчитать.
И нет числа
Тем, кто полег когда-то,
Лишь только б ты свободною была!

Россия, мать,
Мы головы склоняем,
Готовы жизни за тебя отдать.
Все сделаем,
Мы это заверяем,
Лишь только б ты счастливою была!

Россия, мать,
Из космоса герои,
Твои сыны,
Спешат тебя обнять.
Им нет числа,
Готовым сдвинуть горы,
Лишь только б ты могучая была!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.