Белые лебеди

Белые лебеди, вечные странники,
В небе находите дом и покой.
К счастью зовёте, к полёту вы маните,
Вас умоляю меня взять с собой.

Белые лебеди, птицы свободные,
Вас не удержит земная краса.
Образ ваш чистый несу через годы я,
Верю: мы встретимся на небесах.

Белые лебеди, с песней последнею
Жизнь оборвётся, и взмахом крыла
Вы мне помашете, падая медленно.
С небом прощайтесь, земля вас ждала.


Рецензии