О грехе for Olga Sokol
Щекоча пересохшее нёбо,
Мы с тобой предвкушали свой грех
Как полёт с высоты небоскрёба.
Сделать шаг, и застыть на краю,
Уцепившись рукой за ограду.
Как похоже на нас, замерзая в раю,
Согреваться дыханием ада!
Ведь по Фрейду, ты – маленький мальчик,
Ищешь мать, и мечта об отце
Для меня. Видишь ли, это значит –
Мы с тобой совершаем инцест.
И суров будет к нам божий суд,
Поимеет Господь нас на славу:
Мы под пенье архангельских труб,
Окунёмся в кипящую лаву.
Свидетельство о публикации №101111500542