Игра

Я играл со своими словами,
Заставлял их перу подчиняться;
Я играл со своими мечтами
И просил их на свет появляться.

Я играл со своею душою,
Отпуская в полёт безвозвратный.
Ах! Играть одиноко с собою
Не легко, но порою приятно.


Рецензии