Школа наркоманов

В школе номер двадцать пять
наркоманом можно стать.
Первоклассник на толчке
думает о косячке.
В классах стойкий  дух морфина
Колет вся его дружина,
Пионерский весь отряд,
И учитель  и наряд,
что приходит охранять
школу номер двадцать пять.
Вроде все идет как надо
Все в той школе очень рады!
Очень рад директор школьный
Ходит в пиджаке довольный
Он  в "директорской" ширяет
Никого не отвлекает
Только слышно из-за двери:
-Я в улете! Тише, звери!
В препараторской "алхимик"
штатный, школьный, синий, химик
В колбе варит ангидрит
ацетил гидрохлорид!
Колет в вену и балдеет
Он за химию радеет!
А у школьных, у ворот
конопля и мак растет
То биолога трава
курит он её с утра!
Математик точный малый
дозы вычислять мастак
ОН по формуле считает
Что, куда и где и как!
-Физкультура, физкультурой-
:говорит, дрожа физрук
И косяк не выпускает из своих
потливых рук!
Где географ?-Он под партой,
невзначай прикрылся картой.
Кокаин с бумажки  в нос
тянет, словно паровоз!
Препод по литературе
На уроках учит всех
Что кумарить и колоться
Для писателей не грех.
Что Толстой и даже Пушкин
Забивали косяки!
И под кайфом сочиняли
И романы и стихи.
Физик  строит изобары,
Он умнее мудреца,
Он ба-альшой,
ба-альшой ученый
По давлению  шприца!
Повар на столе кемарит,
Он гашиш в столовой варит.
Скоро детки прибегут
и оценят дядин труд!
В общем, все вокруг довольны
Дети и родители.
Вы, друзья, в такой вот школе
Учиться, не хотите ли??


Рецензии
"Наукрились анаши, тащимся, тащимся..."

M.Г.   19.04.2003 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.