Здоровый образ жизни
…Так я ж затем позвал братву,
Чтоб показать на пальцах чисто,
Что тоже здорово живу.
Диеты, шейпинги… Да ладно!
Про эту слышал я фигню…
Але! Рейкьявик? Баден-Баден?!
Не понял… Я перезвоню…
Ну че ты гонишь? Ты в субботу
Работаешь?! Конвейер?! Ой…
Я оплачу простой заводу.
Не торопись. Побудь со мной.
Но прекрати мне мозги пудрить
тем, что мне можно, что нельзя!
Следи за пальцами в натуре!
Я отвечаю за базар!
Свидетельство о публикации №101111500523