Благодарю

Благодарю Судьбу. Она на жизненном пути
С тобою нас нечаянно свела.
Я отдала тебе любовь, и душу, и мечты -
Но сколько я зато взамен взяла!

О нет, ты солнечным лучом не стал в моей судьбе,
Немало пролила я горьких слёз
И многими страданьями обязана тебе,
А счастья ты мне так и не принёс.

Ты приторно-любовной не шептал мне чепухи,
Не повторял в экстазе: "Я люблю!" -
Но ты, ты вдохновлял меня на лучшие стихи,
И я за то тебя благодарю!...


Рецензии
Чепуху шептать - не моя беда
Лучше полюбить молча вскринув "да"...
Лучше не отнять от Любви руки
Лишь тогда слова - хороши, легки...

Внемир Селиванов   15.11.2001 17:09     Заявить о нарушении