И что мне теперь осталось?..

И что мне теперь осталось? Отчаянье и слеза.
Осталась лишь только малость: лечь и закрыть глаза.

Холод внутри, обида, замедленный мыслей ход.
И если я проживу эту зиму, я проживу еще год.

Но только теперь я знаю: я справлюсь с любой бедой.
Теперь я во сне летаю... Может, расту?
... "Не стой".
Когда-то давно я слышал песню с названьем таким...

Вот. "Наверное, если двигаться можно стать другим".


Рецензии