Я возьму в руки спички, в холодные пальцы, чтоб озябшую душу согреть.
И выйду из тела, из этого плена, чтоб увидеть, как будет гореть
Все что было когда-то моим состояньем, моим достояньем, ценой,
Весь этот бред пусть летит вместе с дымом вонючим над моею пустой головой.

Я сожгу все ненужные мысли как листья; пусть останется то, что внутри.
Я скажу: - пусть говорит моя совесть, а все, что осталось сгорит...


Рецензии