Искать тебя...

У окна сижу. Светает. Грустно.
Наша память в самолете улетает...
В голове как будто пусто.
Мое сердце и живет и умирает.

Для кого оставить эти строки на стекле?
"Я тебя люблю..." Для нее? Иль для нее?
Я бы написал здесь целую поэму.
Но это не мое.

И теперь я пальцем по стеклу вожу.
И, слезу не сдерживая, крикнуть со всей
мочи:
"Я тебя по-прежнему люблю!!!" ... Люблю...
А может, вру? А может, нет? А черт с ним!
Впрочем...

Я хочу тебя любить. Я хочу с тобою быть.
Я хочу, возможно, слишком многого... И что ж?!?
Может я и эгоист. Пусть я даже чертов
атеист... Пусть дурак, и алкоголик...
Я готов тебя искать. Вечно. Среди
ангельских обличий, среди пьяных рож...


Рецензии