Да.

...И больше ни слова об этом.
Ни строчки стиха, ни куплета,
- Зима, уходя, наказала.
В дверь тихо стучалось Лето.

Нет.

А как мне не забыть? Как?
Всему, чего не помнишь - не быть. А я
Дурак.
Пытаюсь, вертя головой, мысли эти откинуть.
И вместе сними... сгинуть.

Так.

Я – такая же мысль.
В чьем-то больном мозгу.
И мне остается быть.
Вот все, что я только могу.


Рецензии