хватит реветь...

хватит реветь.
ты всегда был одинок.
просто приходилось терпеть.
а сейчас ты устал. и не смог.

ты то потерял,
чего никогда не имел.
ты просто устал
и себе признаться в этом не смел.

да. как больно терять,
когда и так ничего уже нет.
так трудно это принять...
так трудно на несуществующий вопрос дать
вполне реальный ответ...


...но за то чего нет - того нет...
...и у тебя этого не отнять
как и у луны - ее призрачный свет...


Рецензии