Прости...

Ты... Прости за дождь, что
В дорогу тебе собрал.
За влажный взгляд.
Я... Буду помнить , хоть убей!
Больно, но честно. И пусть!
И теперь грусть эти капли пусть наводят.

Ты... Ты лучше не слушай
Мой голос, что с дождем этим
Поет тебе в эту ночь.
Я... Не хотел рифм в той песне,
Пусть порван слог. Пусть не звучит ни черта.
Я напишу еще триста таких.

Ты... А ты уже совсем далеко.
Твой поезд ушел еще вчера.
Теперь навсегда.
Я. Что я и где теперь я?
Где мои... наши с тобой дни?
Где мы и где они? (Где?)

ГДЕ?


Рецензии