Я любил тебя...

Я любил тебя,
Но ты взяла мое сердце и бросила об пол!
И теперь я инвалид,
Но найдутся доктора и сделают укол...

Я любил тебя!
А теперь уже поздно, мне нельзя уже помочь!
Так что просто уходи,
И не возвращайся, УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ!

УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ!
УБИРАЙСЯ ВОН!
УБИРАЙСЯ В НОЧЬ!


Рецензии