В жизни как на войне...

В жизни как на войне -
Привыкай платить вдвойне.
Все твои пули, что в крови утонули,
Вернутся обратно к тебе.

Жизнь - война,
Привыкай платить сполна.
И за чужую кровь, и за мертвую любовь
Получай свою долю говна...


Рецензии