Нет

Нет неба. И не было?
Было.
Теперь нет.

Где-то внутри выросло.
Чувство.
Теплый свет.

Ударь меня, "Убийца 1".
Я не хочу.
Быть тобой.

Нет. Убить. Убить.
ЗАМОЛЧИ!
Нет - ты - мой!

Попытка. Беги!
Любовь.
Таись. Уходи.

Я умру. Ты живи.
Любовь.
Живи.

Уходит. Любовь.
Далеко.
Навсегда.

Течет кровь.
Я один.
Беда.


Рецензии