Убийца1

Дурацкая привычка. Вновь - боль.
Я убивал не раз.
Но никогда людей.

Как сгоревшая спичка. Соль
На зрачках глаз.
Убийца дней.

Пусть слаб. Пусть. Время сильней.
Дураком назови.
Дурак - и что же?

Дурацкая привычка. Убийца дней.
Убийца любви.
Всего хорошего.


Рецензии