Осень. Пасмурно. С осин и берёз...

Осень. Пасмурно. С осин и берёз
Тихо-тихо облетает листва,
И опять я обижаюсь всерьёз
На незначащие, в общем, слова.

Ты, конечно же, совсем не при чём,
Не понять тебе сейчас, отчего
Я капризно стукну в пол каблучком,
Хлопну дверью ни с того, ни с сего...

Ты пойми. Ты подойди не спеша.
Просто нА сердце - осенний недуг,
Просто просится на волю душа
И слезами проливается вдруг.


Рецензии