Родина

Утром нежно поют соловьи,
Шепчут тихо о чем-то березы,
В изумрудном наряде они,
Вниз роняют хрустальные слезы.

Ветерок на пригорке поет,
Переборами листьев шурша,
Струйки теплые дождичек льет,
Над бескрайним простором кружа.

От восторга дыханье свело,
Зарождением нового дня.
Мне на сердце все это легло,
Значит Родина это моя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.