Новые Кирпичики

Где-то в коттедже, на окраине,
Я в братовской семе родилась,
Накурившись, раз, лет шестнадцати
Я сама на панель поплелась.

Трудно было мне время первое,
Но потом уж вошедшая в вкус
И за доллары, и в субботники,
Я ебла весь наш бывший Союз.

На панели той Ваську встретила,
И бывало, услышав гудок,
В шестисотый мерс я бегу к нему
Чтобы он не нажал на курок.

Но настал дефолт, рубль падает,
Обнищал, опустился народ,
Ваську продали, и меня за ним.
Вот на зоне кирпичный завод.

15.11.01


Рецензии
ну, не грубо вовсе, зря ты так... вот грусто это точно... это всё осень...

Удачи.

Solomon   19.11.2001 10:50     Заявить о нарушении
«А почему? а потому что в подворотне осень….»

Рада тебе видеть опять.

Ира Соколова   19.11.2001 13:40   Заявить о нарушении