Любящее сердце...

Налетают беды серою волною,
Укрывают пеной берега любви,
Разъедают душу слезною тоскою
И уносят в омут все мечты твои.

И когда все реже ты впадаешь в детство,
И трудней вписаться в резкий поворот,
И от серых будней никуда не деться –
Любящее сердце cолнышком взойдет.

Как весна нагрянет яркими цветами,
Расцелует губы радостью своей,
И осушит слезы нежными лучами,
И закружит в танце лучезарных дней!

Даже темной ночью сказкою присниться,
Явится оттуда, где совсем не ждешь,
И тогда ты станешь белокрылой птицей,
И по зову Сердца в небо уплывешь.


Рецензии