Я скоро уйду

Я скоро уйду,
Уйду навсегда.
В заоблачный край,
В заоблачный край.
Там странные боги,
Там сумрачный рай,
Там сумрачный рай.

И что ожидает меня?
Угадай.Пойди угадай.
Сплошный загадки-
Заоблачный край и
Сумрачный рай.

Я полон надежд
Последних надежд
И боги глядят,
И боги глядят.
Они от меня
Чего-то хотят,
Чего-то хотят.

Я скоро уйду,
Уйду навсегда.
В заоблачный край,
В заоблачный край.
Там странные боги,
Там сумрачный рай,
Там сумрачный рай.


Рецензии
У "сумрачного рая" есть еще одно название - "ад".

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   07.12.2001 08:54     Заявить о нарушении