Не уходи
Еще не все слетело с жарких губ,
Еще осталось нам в награду лето,
Открытки шлет из-за границы друг.
Еще не давят канувшие годы
И можно плыть по жизни не спеша,
И, несмотря на шалости погоды,
Твой голос чист, как детская душа.
И сколько б не было потерь и пересудов,
И как ни труден новый поворот,
Еще не время уходить отсюда,
И мама ждет, как прежде, у ворот.
Еще не все измерены дороги
И звездных снов так много впереди,
Поверь, ты нужен в мире очень многим,
Остановись, прошу, НЕ УХОДИ!
Свидетельство о публикации №101111500424