Я люблю твою прекрасную любовь

Я люблю твою прекрасную любовь,
Твои страданья и мечты,
Потоки сладких нежных слов,
И грезы, мысли, муки, сны.

Я душу нежную твою люблю,
Что мечется в безмерной боли,
В глаза твои я мысленно смотрю,
Твое сердечко бьется сильно так в неволе.

Люблю я все твои стремления,
Так благородны и внимательны они,
Так романтичны побуждения,
В безвыходном молчании застыли все они.

Мне хочется тебе помочь,
И подарить спокойствие и ласку,
Но в этой жизни мне невмочь
Придется дальше жить, носить нам маску.

Я в эту жизнь другому отдана,
Я для него единственное счастье,
И буду вечно я ему верна,
Иначе неминуемо несчастье

Мы понесем через далекие года,
Всю нашу дружбу, поэмы и стихи.
Нам не помеха расстоянья города,
Разлукой не окончатся они.

Однажды в неизвестный нами час
Пересекутся снова наши жизни!


Рецензии

Zanuda   09.01.2002 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.