давным - давно сказал мудрец...
"Мне жалко тех, кто дружбу предал,
Как только розовый венец,
Коснувшись тел, свободы не дал".
Ему противил лишь глупец.
Он утверждал, что всех сполна
Ему заменит лишь она -
Кто - друг, советник и жена...
Но вот, увы, пришел конец
Их сладострастным отношеньям:
Все тот же розовый тернец
Колол потребностью в общеньи.
Свидетельство о публикации №101111500364