Про гениев

Как много гениев
Находится среди нас.
Почти все они больны ленью.
И это, к сожалению, факт.

Человек от природы ленив -
Почти все это сознают;
И гений свой загубив,
Ничего не делают.

А ведь нужно что-то делать,
Самораскрываться,
Развивать свои таланты,
Ума набираться.

Жизнь протекает серо, незаметно;
И эта песня также про меня.
Немного людей знают это -
Как гениален я.

2000-2001


Рецензии