Закат

Сиренево-желтый закат ждет свою очередь.
Вот молния, грома раскат, идет проливной дождь.
Пустые коробки домов сковали в себе ветер,
Уютные цепи огней и тени – их дети.

Что стоит пустой троллейбус,
Порвавший сети раздумий,
Сломавший цепь огненных бус,
Доведший меня до безумия.
Я знаю, что еду домой,
Но свет не горит в окнах.
Украсив свой мир тобой,
Порою тону в стонах.

Первый встречный знает четче.
Знают первые, знают прочие…

Сиренево-желтый закат ждет свою очередь.
Вот молния, грома раскат, идет проливной дождь.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.