*** Со временем люди меняются...
Сказать не могу, почему,
Но многие с детством прощаются,
Ввязываются в кутерьму.
Со временем «сказочно – прошлое»
Нас травит со всех сторон.
Невозможность вернуть невозможное
В нас копит злобы позор.
И втягиваются, и тонут
В трясине гремучих дней
Со всей повседневной злобой
И не добротой людей.
Свидетельство о публикации №101111500313