Я больше не могу...

Я больше не могу...
Как много в этом мире зла...
Я не могу жить без тебя...
Любимый мой, ну где же ты?...
Ведь без тебя мои мечты умрут, исчезнут без следа...
Я умираю без тебя...
Я знаю что такое Боль...
Я знаю что такое страх
Хоть ты сейчас и не со мной,
Но всё в твоих руках...
Моя душа и разум мой
Навечно будут лишь с тобой...
И я вернусь к тебе опять...
Не знаю будешь ли ты ждать...
И сможешь ли дождаться
Ты меня...
Моя тоска меня убьет...
Но может Бог меня поймет
И разрешит с тобою быть,
Ведь без тебя мне уж не жить...
Любимый мой, хороший мой,
Ну почему я не с тобой?

Как мне эта жизнь надоела,
Как я устала чувствовать тело..
Как я хочу улететь в никуда..
Нету мне жизни одной, без тебя...
 


Рецензии